登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子的博客

欢迎各位来我空间坐坐.让我们彼此共享,用心交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生境界的经典  

2013-02-03 21:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清 雅《人生境界的经典》

人生境界的经典 - 清 雅 -    清     雅博客

 

 

 十年打工经人生,十年老板铸精英,十年当官荣三代,十年商海造富翁。人只要挺起脊梁,迈开双腿,走上自立的路轨,就是一座傲然的丰碑。

 人人都有理想。短的叫念头,长的叫志向,坏的叫野心,好的叫愿望。只要不甘于现实平庸,努力奋斗便会改变人生方向。

    弱者依赖命运,勇者创造命运;庸者静观命运,智者改变命运。命运不是等待,而是把握,命运不是天意,而是人为。与其让生命生锈,不如让生命发光。

 
     乳名是父母取的,恶名是自己惹的,肉体的形象是父母制造,精神的形象是自己塑造。生命在父母,命运在自己。


        清清楚楚看昨天,扎扎实实抓今天,高高兴兴看明天。向昨天要经验,向明天要动力,向今天要成果。记住昨天,思索明天,善待今天。

 

关于人生境界的经典语录


    跌倒的时候,要能认识障碍,勇敢站起;失意的时候,要能自我检讨,再次出发;困难的时候,要能冷静分析,寻找突破;彷徨的时候,要能看清目标,不变方向。
 

   人间没有永恒的黑夜,世界没有永恒的冬天。不论什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
 

    人生要养成四个好习惯:准时、正确、恒心、迅速。缺了准时,光阴就被浪费;没了正确,会错误百出;少了恒心,无法获得成功;没有迅速,往往错失良机。

   与其让别人羡慕你是贵族的后代,不如让别人羡慕你是贵族祖先。要过与众不同的生活,就要有与众不同的想法。人这一辈子要么是别人的楷模,要么是别人的借鉴。

    舞台上要尽情表演,赛场上要尽力拼搏,工作中要任劳任怨,事业上要尽职尽责。今天的困苦为了明天的享乐,今天的抗争为了明天的收获。

人生境界的经典 - 清 雅 -    清     雅博客

 

http://blog.sina.com

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018