登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子的博客

欢迎各位来我空间坐坐.让我们彼此共享,用心交流

 
 
 

日志

 
 

【引用】转基因蔬菜一般具备的特征  

2011-11-05 16:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转基因蔬一般具备的特征 - 桃花盛开 - 桃花盛开


转基因蔬菜具备的特征


       没有传统蔬菜参差不齐的外形,普遍个头均匀,型大体长,色泽光艳,质地鲜嫩,如黄瓜、茄子、丝瓜、洋葱等。

      非传统原始地道的味道,无论是烹调前或烹调后的气味还是滋味具备与传统蔬菜明显的区别,如甜椒等。

      非当地时令菜蔬,各类蔬菜的一大特性就是均具备很强的季节性和地域性,有部分非当地时令菜蔬并非依靠外地长时间保鲜和运输而来,而是靠转置耐寒或耐高温基因所得。


图片



      被确认的转基因食物如下:生菜 甜椒 玉女番茄 紫番薯 非洲鲫鱼 非洲鲇鱼(塘虱鱼)。

      1998 年,匈牙利籍英国科学家阿派特普斯陶伊教授在电视节目上宣称,用转基因马铃薯喂养大鼠,导致大鼠体重及器官重量严重减轻,免疫系统被损坏。

      2007年,法国科学家证实:孟山都公司出产的一种转基因玉米对人体肝脏和肾脏具有毒性。

      2008年,美国科学家也证实了长时间喂食转基因玉米,小白鼠的免疫系统会受到 损害。



图片

 

 

        蒋高明认为,转基因至少存在三方面的不确定性:一是转基因对生命结构改变后的连锁反应不确定;二是转基因导致食物链潜在风险不确定;三是转基因污染、增殖、扩散及其清除途径不确定。


      网易探索1月27日报道 成立于1901年的农业公司孟山都曾对三种类型的转基因玉米进行了毒性研究,但一直拒绝公开研究数据及结论。近来,孟山都公司第一次被迫使公开他们的研究 成果及相关数据。针对此数据及研究成果的分析表明,实验用的转基因玉米会造成对食用者肝脏及肾脏的损害,但这一结论却被ZF机构及一些独立的毒理学家认为无说服力。

 


图片

 


       需警惕几大知名“转基因大豆油”品牌!


      转基因大豆油利用中国广大消费者的不敏感,或者说是消费者对于“转基因潜在危害”的无知,已经在中国市场上横行了多年。并且对于中国人民的健康造成了难以估计的潜在损害,也成为围剿东北大豆,使之濒临困境的主要原因。现在市场上的主要品牌有:


      金龙鱼牌,大豆油、色拉油、调和油等


      市场占有率约40%,资方为新加坡丰益国际华裔郭鹤年家族+美国ADM公司。


      福临门牌,大豆油、色拉油、调和油等


      市场占有率约30%,资方为国资中粮集团+新加坡丰益国际+美国ADM公司。

 


转基因蔬菜一般具备的特征 - 桃花盛开 - 桃花盛开
五花八门的转基因食品


 
      黑龙江农垦总局下属的九三油脂本来是坚定的“东北原生大豆油”加工商,近年来为摆脱企业生存危机,被迫在沿海各地也开设了几家工厂专门加工舶来的“转基因大豆油”,这种企业其实最需要消费者支持,拉一下就是坚定战士,推一下就彻底成了叛徒。


      另外,我国目前各地方食用油品牌仍然多达数百个,大多数为降低成本,采用转基因大豆油,但是市场占有率不大,购买时可看清标注,如“本品为转基因大豆油,巴西大豆,浸出”等字样,购买时需请谨慎。


      请同时注意,花生油如“鲁花”(山东民营企业),“胡姬花”(属丰益国际)目前是不含转基因的,可以购买。

 


图片
喂了转基因饲料的牛群
 
 
        按此在新窗口浏览图片
        按此在新窗口浏览图片

       按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
        按此在新窗口浏览图片
        按此在新窗口浏览图片
 

只能吃绿色的!!绿色的是非转的!别的全是转基因!无论你有几千万 转基因会慢慢改变 你的性器官衰变!3代以内就彻底绝育!!无精了!!


 


 


转基因蔬菜一般具备的特征 - 桃花盛开 - 桃花盛开

 

日志装饰用图案 (漂亮的分割线等) 优先选择 - 1936laodai - 老戴博客 欢迎光临


   

                   
  
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018